22-06-2024
  • 2 minggu yang lalu / Pada saat seleksi wawancara datang bersama orang tua / wali
  • 2 minggu yang lalu / Seleksi wawancara membawa bukti fisik pendaftaran menggunakan seragam SMP/MTS Sederajat
  • 2 minggu yang lalu / Seleksi wawancara tanggal 20-21 Juni 2024 | Pukul 08.00 – Selesai
Paskibraka

SMK Negeri 1 Palu, sebuah sekolah menengah kejuruan yang terletak di Kota Palu, Sulawesi Tengah, telah lama dikenal sebagai lembaga pendidikan yang mengutamakan pembentukan karakter dan keterampilan siswa di luar kelas. Salah satu ekstrakurikuler yang paling mencolok dan membanggakan di sekolah ini adalah Paskibraka, singkatan dari Pasukan Pengibar Bendera Pusaka. Artikel ini akan membahas lebih dalam tentang ekstrakurikuler Paskibraka di...

Informasi Jadwal PPDB

Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Kelas XII Tahun Pelajaran 2023 – 2024